Реклама

Новости

Ювелирная неделя моды пройдет в апреле

17.02.2017
10-16 апреля 2017 года в Москве пройдет XIII сезон международной недели моды Estet...
Подробнее...  

JeWEekend представит в Петербурге коллекцию современных украшений

21.11.2016
Выставка современных дизайнерских украшений Джувикенд проводится в Санкт-Петербурге уже второй раз.  

Carrera y Carrera объявила результаты конкурса среди молодых дизайнеров

08.11.2016
Испанский ювелирный бренд Carrera y Carrera объявил результаты конкурса на создание эскизов ювелирных...
Подробнее...  

Новый век ювелирных покупок в интернет-магазине LuxGroups

26.10.2016
Брендовые вещи далеко не всем по карману, особенно когда речь идет о часах,...
Подробнее...  

Ювелирные организации

CHOICE от ЮД "Эстет" - "Коллекция сезона"

24.09.2013 06:31

На Международной ювелирной выставке "JUNWEX Москва", проходившей в ВВЦ с 14 по 18 сентября, Ювелирный дом "Эстет" получил почетную награду.

Коллекция Choice, участвующая во  Всероссийском конкурсе ювелиров "Лучшие украшения России - 2013", заняла 1 место в номинации "Коллекция сезона".


Ювелирная победа

Жюри конкурса высоко  оценило необычный дизайн новой коллекции Choice, которую представил бренд Estet Moscow, и европейский уровень качества. Choice состоит из колье и шести сетов. Каждый из сетов имеет особенные свойства и носит имена своих метафорических источников энергии: Ветер, Вода, Нефть, Солнце, Антрацит и Атом. По задумке создателей коллекции, каждый вид энергии символизирует то или иное чувство. Ветер олицетворяет флирт, Вода - влюбленность, Солнце - любовь, Антрацит - семейную любовь, Нефть - соблазн, Атом - риск. Некоторые украшения отличают интересные новации в конструкции изделия - например, в кольцах сетов Атом и Вода не закреплен центральный камень, который создает неповторимый звон.

Особенно всех привело в восторг колье из коллекции Choice. Эксперты отметили, как элегантно смотрится цепочка на застежке. И это при том, что данная цепочка выполняет "страховочную" функцию - если вдруг расстегнется замок, колье не упадет, а останется на цепочке.

Сюрпризы и награды

На стенде Ювелирного дома "Эстет" царила атмосфера не только драгоценного шика, но и покупательского азарта. "Эстет-холл" по традиции расположился в центральной части экспозиции, вызывая повышенный интерес гостей выставки.

Гостям и участникам "JUNWEX Москва" "Эстет" представил широкий ассортимент изделий, включая новинки. Приятным сюрпризом для посетителей "Эстет-холла" стала презентация обручального кольца с бриллиантом более 2 карат от ESTET Moscow. Создатели украшения уверены, что такое кольцо - мечта любой девушки!

Украшение выполнено в элегантном французском  стиле, а в комплект к нему созданы изысканные серьги и подвеска с крупными бриллиантами.

В свой день рождения Ювелирный дом "Эстет" подготовил приятный сюрприз для своих друзей и партнеров: в рамках выставки "JUNWEX Москва" компания завершила масштабную акцию "Ariadna - путь к успеху вашего бизнеса". 15 сентября среди клиентов дома "Эстет" была разыграна уникальная коллекция украшений Ariadna, получившая Гран-при выставки Junwex год назад.

Клиенты, совершившие в Ювелирном доме "Эстет" покупку на сумму от 500 000 рублей, стали участниками лотереи, главный приз которой -  коллекция Ariadna от ESTET Moscow. Розыгрыш был проведен среди тех, кто присутствовал в этот день в "Эстет-холле" и лично опустил лотерейные билеты в барабан.

В преддверии раскрытия главной интриги были разыграны поощрительные призы. Так, представительница ООО "Русо-Краснодар" выиграла iPhone, а партнеры ЮД "Эстет" из ООО "Якутская торговая компания" - планшетный компьютер iPad. Наконец, был вытянут лотерейный билет победителя розыгрыша. Удача улыбнулась Наталье Третьяковой (Ювелирная компания "Третьякова и Партнеры", г. Иваново). Именно она стала владелицей 30 эксклюзивных украшений коллекции Ariadna от ESTET Moscow стоимостью 1 800 000 рублей. Также ей достались фирменная упаковка, набор презентационного оборудования для продвижения украшений и рекламные материалы.

Победительницу розыгрыша лично поздравил президент Ювелирного дома "Эстет" Гагик Геворкян. "Справедливость существует: Наталья Ивановна - одна из наших лучших клиенток. Мне довелось побывать в Иваново, посетить фирменные салоны "Эстет", поэтому могу уверенно сказать, что они - гордость Иванова, гордость "Эстета", - подчеркнул он.

Счастливая обладательница главного приза призналась, что сеть ее магазинов не так давно уже начала работать с ювелирной коллекцией Ariadna: "Мы очень рады, для нас это настоящий подарок! Спасибо большое Ювелирному дому "Эстет"! Желаю вам дальнейшего роста, а мы всегда будем тянуться к вам и расти  вместе с вами".

 

События

29 сентября состоялся форум «Ювелирная Россия. Завтра начинается сегодня»

17.10.2016
В конце сентября на ВДНХ прошел IV Международный экономический ювелирный форум «Ювелирная Россия....
Подробнее...  

585/Золотой» - национальный лидер ювелирного ритейла

17.07.2015
В рамках «Недели Российского Ритейла», организованной Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и...
Подробнее...  

Избран новый совет «Гильдии ювелиров России»

04.05.2015
9 апреля 2015 года прошло отчетно-выборное Общее собрание Ассоциации «Гильдия ювелиров России», на...
Подробнее...  

Bijou Tresor на международных конкурсах красоты

10.02.2015
На международных конкурсах красоты «Мисс Мира 2014» и «Мисс Вселенная 2014», которые завершились...
Подробнее...  

Выставки

В Махачкале будет представлено традиционное ювелирное искусство

16.01.2017
Столица Республики Дагестан будет принимать очередную крупную ювелирную выставку.  

Волгоградцев и жителей города приглашают на интересную выставку «ЮвелирЭКСПО»

02.02.2016
Выставочный комплекс «ЭКСПОЦЕНТР» в Волгограде будет принимать специализированную выставку «ЮвелирЭКСПО», которая откроется для...
Подробнее...  

Выставка «Золото Балтики» из собрания Калининградского областного музея янтаря в г. Эллинген, Германия

31.01.2016
Выставка «Золото Балтики» из собрания Калининградского областного музея янтаря открылась в Германии.  

Новые объявления


Опрос

Какой Ваш любимый драгоценный металл?